SHO-ME STR-X525

2 270 руб. Товар недоступен для заказа.
Обратитесь к менеджеру

Обратитесь к менеджеру

По одному из телефонов в Новосибирске*:

  • 8 (383) 325-72-82 или 284-62-64 или 375-25-38.

* 383 — телефонный код Новосибирска.


Варианты доставки подтверждённого заказа:
Варианты оплаты:

Частые вопросы

что такое...

Автоопределение типа ленты

Возможность автоматического определения типа ленты кассетной магнитолой.
Большинство кассетных лент имеет покрытие, выполненное либо из диоксида хрома, либо на из материалов на основе различных соединений железа. Автоматическое определение типа ленты позволяет не задумываться над тем, какого типа кассету вы собираетесь прослушать. Т.е. нет необходимости вручную выбирать тип ленты, что достаточно удобно. 

Конструкция

Конструкция

Радар-детекторы обычной конструкции устанавливаются в салоне на переднюю панель или на стекло. У разнесенных радар-детекторов приемная антенна и вся электроника устанавливается за решетку радиатора, а в салон выводиться только индикатор и кнопки управления. Также есть радар-детекторы, которые всю информацию выводят на смартфон по Bluetooth каналу. Плюсы разнесенной конструкции: скрытность (не надо убирать радар-детектор из салона), нет лишних проводов в салоне. Автомобилям с атермальным стеклом и стеклом с поогревом подходит только разнесенная конструкция радар-детектора. 

Обычная
GPS-приемник

GPS-приемник

GPS (Global Positioning System) — глобальная спутниковая система определения местонахождения. GPS-приемник при помощи сигналов от спутников определяет свои координаты. Точность определения координат зависит от числа спутников, которые «видит» GPS-приемник, и обычно составляет от одного до десяти метров. Видеорегистраторы с GPS-приемником определяют скорость движения и записывают ее поверх кадра (у некотрых моделей эту функцию можно отключить). При срабатывании датчика удара координаты этого места также будут записаны в кадре. Радар-детектор с GPS-приемником можно очень гибко настроить. Например, отключить оповещение при движении со скоростью ниже 40 км/ч. или автоматически переходить в режим «Трасса» при скорости более 70 км/ч. и т. д. 

Нет
Отключение звука

Отключение звука

Ручное отключение звукового оповещения срабатывания радар-детектора. 

Есть
Обнаружение "Стрелки"

Обнаружение "Стрелки"

Возможность обнаружения радарного комплекса «Стрелка 01 СТ» (мобильная версия с индексом «М"), а также других аналогичных радаров. Так как длительность импульса радара «Стрелка» очень короткая, то не каждый радар может ее засечь. В настоящее время есть три группы радар-детекторов, которые могут предупредить о радаре «Стрелка»: радар-детектор с GPS-базой расположения «Стрелки», радар-детектор принимающий сигнал «Стрелки» и радар-дектектор имеющий и GPS-базу и принимающий сигнал «Стрелки». Последние - самые эффективные радар-детекторы. 

Есть
Тип дисплея

Тип дисплея

Светодиодный дисплей применяют в недорогих радар-детекторах. Символы, нанесенные на стекло, подсвечивают изнутри светодиодами. Недостаток такого решения - очень плохая видимость при дневном свете. При изменении угла обзора не всегда понятно, какой символ подсвечивается. В символьных дисплеях подсвечивается вся площадь знака или цифры. Поэтому такие дисплеи имеют более равномерную и яркую подсветку по всей своей площади. Все знаки хорошо видны под разными углами и при разном освещении. ЖК-дисплей обычно может выводить не только отдельные символы, но и различную графическую информацию. Хорошо виден и в темноте и на свету. Текстовый или матричный дисплей состоит из отдельных точек или сегментов, что позволяет отображать различные надписи из символов и цифр. Такой экран способен выдавать более детальные и информативные сообщения в виде бегущей строки. OLED-дисплей позволяет отображать текстовую и графическую информацию. В отличие от ЖК-дисплеев не требует подсветки, так как светиться сам. Такой дисплей имеет очень широкий угол обзора, отличное отображение даже мелких деталей как в темноте, так и на ярком свете. Дисплей смартфона - используется совместно с радар-детекторами с разнесенной конструкцией корпуса. Вся информация от радар-дектора поступает на экран смартфона. Со смартфона, также, происходит управление радар-детектором. 

Символьный
Голосовое оповещение на русском

Голосовое оповещение на русском

Озвучивание голосом показаний дисплея или какой-либо информации. Эта очень удобная  функция позволяет не отвлекаться от дороги при срабатывании радар-детектора. Как правило голосовое оповещение можно отключать. 

Есть
Ссылка на сайт производителяhttp://www.sho-me.ru/pro.php?pro=395
Система Orphus Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter,
и мы всё проверим. Спасибо!
Сервис предоставлен Orphus.ru