SHO-ME STR-X525

2 270 руб. Товар недоступен для заказа.
Обратитесь к менеджеру

Обратитесь к менеджеру

По одному из телефонов в Новосибирске*:

  • 8 (383) 325-72-82 или 284-62-64 или 375-25-38.

* 383 — телефонный код Новосибирска.


Варианты доставки подтверждённого заказа:
Варианты оплаты:

Частые вопросы

что такое...

RDS/EON

Поддержка функции RDS/EON.
Вы можете слушать радиостанцию, не делающую объявлений о движении, при этом функция EON автоматически переключит ваш тюнер на объявление о движении во время его трансляции другой радиостанцией. 

Конструкция

Конструкция

Радар-детекторы обычной конструкции устанавливаются в салоне на переднюю панель или на стекло. У разнесенных радар-детекторов приемная антенна и вся электроника устанавливается за решетку радиатора, а в салон выводиться только индикатор и кнопки управления. Также есть радар-детекторы, которые всю информацию выводят на смартфон по Bluetooth каналу. Плюсы разнесенной конструкции: скрытность (не надо убирать радар-детектор из салона), нет лишних проводов в салоне. Автомобилям с атермальным стеклом и стеклом с поогревом подходит только разнесенная конструкция радар-детектора. 

Обычная
GPS-приемник

GPS-приемник

GPS (Global Positioning System) — глобальная спутниковая система определения местонахождения. GPS-приемник при помощи сигналов от спутников определяет свои координаты. Точность определения координат зависит от числа спутников, которые «видит» GPS-приемник, и обычно составляет от одного до десяти метров. Видеорегистраторы с GPS-приемником определяют скорость движения и записывают ее поверх кадра (у некотрых моделей эту функцию можно отключить). При срабатывании датчика удара координаты этого места также будут записаны в кадре. Радар-детектор с GPS-приемником можно очень гибко настроить. Например, отключить оповещение при движении со скоростью ниже 40 км/ч. или автоматически переходить в режим «Трасса» при скорости более 70 км/ч. и т. д. 

Нет
Отключение звука

Отключение звука

Ручное отключение звукового оповещения срабатывания радар-детектора. 

Есть
Обнаружение "Стрелки"

Обнаружение "Стрелки"

Возможность обнаружения радарного комплекса «Стрелка 01 СТ» (мобильная версия с индексом «М"), а также других аналогичных радаров. Так как длительность импульса радара «Стрелка» очень короткая, то не каждый радар может ее засечь. В настоящее время есть три группы радар-детекторов, которые могут предупредить о радаре «Стрелка»: радар-детектор с GPS-базой расположения «Стрелки», радар-детектор принимающий сигнал «Стрелки» и радар-дектектор имеющий и GPS-базу и принимающий сигнал «Стрелки». Последние - самые эффективные радар-детекторы. 

Есть
Тип дисплея

Тип дисплея

Светодиодный дисплей применяют в недорогих радар-детекторах. Символы, нанесенные на стекло, подсвечивают изнутри светодиодами. Недостаток такого решения - очень плохая видимость при дневном свете. При изменении угла обзора не всегда понятно, какой символ подсвечивается. В символьных дисплеях подсвечивается вся площадь знака или цифры. Поэтому такие дисплеи имеют более равномерную и яркую подсветку по всей своей площади. Все знаки хорошо видны под разными углами и при разном освещении. ЖК-дисплей обычно может выводить не только отдельные символы, но и различную графическую информацию. Хорошо виден и в темноте и на свету. Текстовый или матричный дисплей состоит из отдельных точек или сегментов, что позволяет отображать различные надписи из символов и цифр. Такой экран способен выдавать более детальные и информативные сообщения в виде бегущей строки. OLED-дисплей позволяет отображать текстовую и графическую информацию. В отличие от ЖК-дисплеев не требует подсветки, так как светиться сам. Такой дисплей имеет очень широкий угол обзора, отличное отображение даже мелких деталей как в темноте, так и на ярком свете. Дисплей смартфона - используется совместно с радар-детекторами с разнесенной конструкцией корпуса. Вся информация от радар-дектора поступает на экран смартфона. Со смартфона, также, происходит управление радар-детектором. 

Символьный
Голосовое оповещение на русском

Голосовое оповещение на русском

Озвучивание голосом показаний дисплея или какой-либо информации. Эта очень удобная  функция позволяет не отвлекаться от дороги при срабатывании радар-детектора. Как правило голосовое оповещение можно отключать. 

Есть
Ссылка на сайт производителяhttp://www.sho-me.ru/pro.php?pro=395
Система Orphus Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter,
и мы всё проверим. Спасибо!
Сервис предоставлен Orphus.ru